![]() |
Опять про финский шенген и Европу
1. Можно ли через Финку сразу поехать в Европу, "не открывая" финский шенген заранее? :008: Не развернут? У кого был опыт? Мы так сказать закнопослушные путешественники, ни одного предупреждения и т.п., но вот тут ситуация такая, одна поездка сорвалась, а уже билеты на паром в Германию куплены. В Финке по этой визе еще не были. Да и едем аж на 3 недели. :010:В планах на Финку еще коттедж и т.п., но разве поверят...
2. Если использовать в первом полугодии не 30 дней как в паспорте, а например 33, то что будет? :)) Ну и вопросы получились. :065: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто я уже очень много ездила по финской визе, в т.ч. и в Европу, но правил никогда не нарушала. И почему если я открою визу я что-то нарушу(сто раз так ездила :009:), ведь потом в Финке просто проведу больше дней... или даже если не проведу... первый раз дают же только предупреждение? :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот вообще не понимаю в чем сложность.самое главное что вы едите через финскую границу.САМОЕ ГЛАВНОЕ НА ГРАНИЦЕ-ЭТО НЕ ВРАТЬ.честно говорите все как есть.не пропустить вас у них нет основания,а вот если на вранье попались,то тогда уже....
А так у вас будет стоять штамп что вы въехали в Финке.Я вот одного не поняла Вы на самолете? |
Ой,прочитала,что на пароме.ну тогда вообще все в шоколаде...у вас будет считаться типо в финке и были.
|
Цитата:
Цитата:
|
а о втором вопросе кто-нибудь что-нибудь знает? :091:
|
Так и пусть инфа сливается.Что это даст если врать не будите?Вы думаете ,что когда будите в след раз визу получать ,то Вам не дадут?Врятли.Мы таким образом ,но только вообще в Швецию ездили.и нормально...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |