![]() |
ребенок склоняет голову на бок
переживаю из-за этого, пытаюсь прорваться к нашему невропатологу в пол-ку.
начала склонять после того как упала из положения сидя и ударилась затылком об пол, иначе шмякнулась назад, не удержалась. сразу после этого сильно стошнило. по узи все нормально. но я не знаю, может и не из-за падения, просто раньше так не делала. склоняет периодически, но достаточно часто. просто сидит и головушку, раз и к левому плечу опускает потом поднимает. у нас была кривошея на этот бок. м.б опять она.? может кто нить сталкивался?:091: |
Ой, подержу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо! но может кто подскажет, что-нить?
|
может это она просто так играет? у нас ребзь тоже так любит делать))головку на бок и лыбится, но это он видно играет,ему так сделаешь он тут же повторяет, но не на одну сторону всегда,на разные
|
Ой, а к врачу обращались?
Если стошнило-то м.б сотрясение ГМ..обязательно нужно к толковому неврологу.. обычно делают рентген(для того, чтобы посмотреть, нет ли трещин на кости..(аппаратУЗИ не видит этого) Кулачки Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
может тонус так себя проявляет? |
Может, к остеопату?
|
О, а еще вспомнила про себя любимую. У меня с раннего детства если мне что-то интересно, голова поворачивается. Вот смотрю кино, шея повернута в сторону - чем интереснее, тем сильнее повернута, а глазами в экран. Происходит это само собой. То же самое - у моей мамы. Мы с ней поэтому в кино всегда садились на крайние левые места... смотреть удобнее. Проблем никаких у меня нет.
|
Сегодня как раз читала, что так себя кривошея может проявлять. Сходите к ортопеду и на консультацию к невропатологу.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:27. |