![]() |
Kinder шоколад
Девочки, подскажите, пожалуйста, даете ли вы своим малышам киндер шоколад и в каких количествах, а то мы дали один раз на пробу, теперь практически без него из магазина не выходим, деть-требует
Хотя, я приверженец того, чтобы лет до 2-х - 3-х сладкого было бы по самому минимуму, а тут требования и скандалы:001:в магазине при виде данных вкусняшек, и мимо его не провести так чтобы он не видел((( |
А зачем пробовать давали? Вопрос, наверное, риторический. будет как всегда, кто дает и не видит проблемы. Кто-то не дает. Если вы приверженец, чтобы сладкого было по-минимуму, ну и стойте на своем. Понятно, что нытье и скандалы противно, но на то вы и мама, чтобы принимать правильные решения.
|
шоколад даем по минимуму. Если уж кто-то ест, а малыш рядом бегает и заметит, и начнет требовать, то даем дольку. А так специально не предлагаем вообще.
В отношении других "вредных" продуктов аналогично. |
заменяйте чем-то менее неполезным, мармеладкой например
шоколад я до сих пор не даю и буду стараться по максимуму не давать, ну вот сколько получится |
Даю и шоколад, и мороженное, и тортик и пр. Немного, но даю.
|
Цитата:
|
даю немножко
|
единственное, что ест - киндер шоколад:) даем конечно, куда ж дется
|
Ни разу не давала. Понятное дело, один раз дашь, понравится, потом еще просить будет.
|
а у меня сын и не просит, один раз откусил от моей конфеты- был не в восторге....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |