![]() |
новая проблема- Встроенный духовой шкаф:))
заказала кухню,глубиной 40см. Хотела купить варочную, а потом дух. шкаф. Посмотрела,а они все глубиной 60 см:( что делать???? есть ли неглубокие встроенные духовки?
|
нету, есть не выокие, 45 см, а не глубоких нету!!
|
а там где Вы заказывали Вам как проектировали место под встройку? они должны были вам варианты предложить - у них же все каталоги есть.
|
Действительно странно что они это не учли и не предупредили. Ведь наверняка Вы оговаривали что у Вас будет встройка
|
да нет,это я лохонулась:( заказывала кухню сама:009: как то подумала о духовке. А ее можно вообще чем нибудь заменить?
|
встроенной микрой - у них глубина не большая
|
Цитата:
|
Я считаю, что духовку вполне может заменить хороший Аэрогриль.
|
вобще как-то странно. а как вы планируете духовку встраивать - под нее ведь ниша определенного размера нужна. а если в конструкции кухни такая ниша предусмотрена, то почему вас дизайнер, который проект кухни рисовал и обсчитывал, не предупредил, что нет таких мелких духовок в природе?
|
Знаю людей, которые отказались от духовки в пользу микроволновки с конвекцией и очень довольны. Пирожки и прочая выпечка получаются очень вкусными. И плита у них, кстати, двухкомфорочная.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |