![]() |
с праздником!
просто хочется всех поздравить! такой праздник важный.
моих ветеранов нет уже, осталась только бабушка, она не воевала (другая медсестрой служила с первых дней - с 22х лет, и оба деда, разумеется). но это такой общий день, так что я всех поздравляю! |
http://star-v.narod.ru/album03/p0905-09.jpg
...Их имен благородных мы здесь перечислить не сможем, Так их много под охраной гранита, Но знай, внимающий этим камням, Никто не забыт и ничто не забыто. |
присоединяюсь!!!
как жаль что нет уже моей бабушки.как бы расцеловала ее сейчас!! в блокаду она 25 летняя с двумя малышами на руках.чудом выжили.один из детей мой папа. Всех наших родных милых особенных стариков и всех нас С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Только сегодня с детьми говорила - моей бабушки тоже 2 года как нет с нами.... и деда, который все 4 года войны в пехоте прошагал!!!! Только руку потерял.... Но ведь живым остался!!!!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!! Расскажем нашим детям побольше из того, что мы от своих бабушек-дедушек слышали.... Пусть они знают! Пусть помнят! Пусть гордятся.... |
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что бы не говорили сейчас, я считаю, что это Великий праздник! И горжусь, и помню......... |
С Днем Победы Всех!
Я сегодня обниму и поцелую крепко , близкого мне человека, который дожил до сегоднешнего дня, с трудом ... и Скажу Ей- Спасибо !!! |
Вложений: 1
С Днём Победы ! :flower: Спасибо им, что мы есть..
|
С днём победы! С Великим днём!
|
Цитата:
И ВСЕХ - С ПРАЗДНИКОМ. l Других - нет светских, только церковные, Рождество и Пасха... |
Присоединяюсь ко всем.:flower:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |