Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите советом (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1370756)

я - Женечка 10.05.2009 10:23

Помогите советом

Моей дочке 1мес 2 нед. Когда плачет, у меня на ручках не успокаивается, только у папы или у бабушки...
Я расстраиваюсь, совсем не понимаю, почему так происходит.
Никто с таким на сталкивался?
Хочется, чтобы у мамочки на ручках успокоилась - а никак, кричит еще громче...

leeraa 10.05.2009 10:26

может сисю просит?? А когда не получает - продолжает плакать...
А у бабушки с папой на ручках молочком не пахнет- просить и нечего..
Другого объяснения не вижу..

я - Женечка 10.05.2009 10:29

да грудь итак часто давать стала, молока хватает, я кормлю вдоволь, иногда даже не берет - ругается...

я - Женечка 10.05.2009 10:30

я тоже утешаю себя тем. что молоком пахну - а если одна буду целый день, малышку успокаивать-то нужно. Не знаю прям что делать.

Аксиома 10.05.2009 10:36

Мне тоже кажется, что это потому что от вас молочком пахнет.
Не переживайте, пусть успокоить и покачать может кто-то другой, но покормить только вы )))
Наоборот радуйтесь, что у вас есть помощники. Пока они с дочкой занимаются, у вас есть время отдохнуть, полежать, "належать молочко". ))

Осенний Блюз 10.05.2009 10:38

У нас также было первое время. Просто вы начинаете переживать, что ребенок плачет, нервничаете, а малыш чувствует это очень, и начинает плакать еще сильнее.
А папа с бабушкой спокойнее себя чувствуют и ребенок у них плачет меньше.
Не переживайте, пройдет какое-то время, вы станете уверенней себя чувствовать и у вас на ручках будет успокаиваться.

leeraa 10.05.2009 10:40

у меня дочка (правда в более старшем возрасте) - когда играает с бабушкой и меня не видит (нет дома) - спокойная, не кандалит, играет себе тихонечко. Как только я прихожу домой (или просто в комнату) - сразу начинает скандалить, ныть, жаловаться!!! Так что видимо это нормально)))

Shika 10.05.2009 10:49

Цитата:

Сообщение от я - Женечка (Сообщение 25872044)
Моей дочке 1мес 2 нед. Когда плачет, у меня на ручках не успокаивается, только у папы или у бабушки...
Я расстраиваюсь, совсем не понимаю, почему так происходит.
Никто с таким на сталкивался?
Хочется, чтобы у мамочки на ручках успокоилась - а никак, кричит еще громче...

У нас то же самое было. Только с бабушкой. Ибо папы у нас нет, проверить не могла=). Мы объяснение такое нашли - у бабушки руки увереннее, спокойнее. А мы переживаем больше, малютка чувствует и продолжает плакать. ну и молочком пахнет от вас тоже. У на сдаже было такое - после купания сын рыдал ревом, я его одеваю. Подходит бабушка, руку к его ступням прикладывает и он тут же успокаивается.

я - Женечка 10.05.2009 10:59

Спасибо, немного успокоилась. Я думала это со мной что-то не то, не так держу может или что-то еще. А нервничать на самом деле начинаю больше, переживаю, и руки наверное иногда немного дрожат...
Наверное все дело в запахе молока и моем настроении.
Ну что, будем успокаиваться и пытаться успокаивать ребенка.
Спасибо за участие, легче стало на душе :)

КСЮСИНДА 10.05.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от wella (Сообщение 25872182)
Мне тоже кажется, что это потому что от вас молочком пахнет.
Не переживайте, пусть успокоить и покачать может кто-то другой, но покормить только вы )))
Наоборот радуйтесь, что у вас есть помощники. Пока они с дочкой занимаются, у вас есть время отдохнуть, полежать, "належать молочко". ))

Я тоже раньше переживала особенно когда она со всеми гулила всем улыбалась а меня прямо игнорировала :0009: а когда успокоилась то и игнор прошёл:080:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:42.