![]() |
А ваши малыши ласкаются к вам ?
Скажите, ваши малыши как нибудь ласкаются к вам? Нам 10,5 мес и я не замечала что бы малыш ласкался ко мне.А подруга говорит,что ее девочка обнимается с ней и лезет целоваться открытым ртом!Так забавно...
|
Нам 9 мсяцев, мы обнимаемся с 8 месяцев, целоваться тоже лезем с открытым ртом, если лежу, то может подползти, прилечь рядом или на меня залезть и лечь.....
|
и мой тоже дойдет до меня, если я на полу сижу, обнимет и дальше своими делами заниматься, или требует, чтоб я подошла, и тоже обнимает за шею, а еще ротик открывает и целует меня в щеку и даже в губы целится, хотя в губы я его не целую, как догадался, что в губы можно целоваться... ласковый у меня сын!)))
|
Моему сыну 5 мес. и уже сейчас он пытается меня притенуть к себе за щеки и поцеловать, т.е. открывает рот, тыкается в щеку и лижет ее.
|
И мы целуемся с открытым ртом. Бывает играет, играет, потом подойдет-прижмется-понежится и дальше идет....;)
|
Сыну 7 мес. Примерно с 5 мес. обычно после обеда-ужина обнимает, целует (т.е. попросту пытается облизать-пососать) мой нос, подбородок, щеки. Очень нежно.
Думаю, что все зависит от темперамента Вашего ребенка - наш парень очень эмоциональный. Да и сами мы "любвеобильные": постоянно его тискаем-целуем...:008: |
Цитата:
|
Мы только после года стали обниматься и целоваться.
|
Мы целуем маму в щеку, а когда подхожу, а дочка стоит в кроватки то обнимаеться
|
У нас пока также: 10,5 мес. и никаких обниманий и прочих ласк со стороны дочки не наблюдаю. Почитала предыдущие записи и стало грустно за нас...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:28. |