![]() |
Красавица и чудовище.
Почему существует следующая тенденция: Привлекательные девушки постоянно находят в себе недостатки, недовольны своей внешностью, комплексуют. В то время, как страшилы по три часа крутятся перед зеркалом и считают себя конфетками. Почему? Срабатывает правило "Сам себя не похвалишь............."?
|
Бывает и наоборот :)
Про себя могу сказать: красавицей себя не считаю. Но под настроение кажусь себе то самой-самой :017:, то :065: |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, красавицей себя не считаю, так, ничо так себе, привлекательная, по крайней мере я сужу это по спросу на себя любимую у мужчин :017::0005: |
Цитата:
Подпись у вас прикольная:065: |
Наверно, все комплексы идут за нами из детства. Если смогли родители вселить даже самой несимпатичной девочке чувство уверенности в себе, то у нее всю жизнь будет такое чувство. А уж если ребенка постоянно попрекать чем-нибудь, то потом любая красотка всегда найдет в себе недостаток. Хотя, конечно, многое от характера зависит.
|
А у меня приступами, "то чудовище офигенное, то красавица - мисс вселенная" :)). Мужчины по разному тоже отзываются... Может вопрос вкуса. Может вопрос того надо им от меня чего али нет. Не знаю. Давно для себя решила что внешность не мое оружие :)).
|
Аффтар - Вы жалуетесь или хвастаетесь?
|
А по-моему, не только комплексы, но и уверенность в себе - из детства. Мне кажется, отношение женщины к себе напрямую зависит от отношения к ней отца. Если девочке внушали, что она писаная красавица, то она и будет ощущать себя таковой, да и остальные будут в это верить, вне зависимости от реальных внешних данных.
|
Цитата:
При том, что в описательных характеристиках я соответствую каким-то стандартам, предъявляемым к эталонным.. Сухопарый дрисч белобрысой внешности и голубыми глазьями... Уточнила у мамО, когда мучима была приступом нелюбови к себе. Грит, что по-разному я выгляжу.. Иногда затурканной и замученной, что и не взглянешь лишний раз, а иногда, грит, ты, дочь, светишься и глаз от тя не отвесть.. Но успокоила, что именно страшной, что ужос-ужос:001:, я не была никада.. :017: А муж ваще всегда держит непробиваемую оборону - грит, ты самайа красивайа и баста.. :fifa: Што с него взять? Он чесна ни скажет, ему мир в семье дороже :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |