![]() |
Всем кто говится к выпускному.
Я думаю только нам приспичило...:008:
Может и ошибаюсь,всё равно очень надо!!! Теперь с просьбой обращусь..:fifa: Нужна папка с возможностью вставить до 40 файликов(стихи,пожелания,рисунки). Сейчас порылась поиском на ЛВ-пусто,в канц.товарах и на Крупской только папки-корочки.Либо пластик,но хочется оформить на память,"бОгато".Из виденного лезут только в голову папки-меню(ресторанные)-там вроде листочки(файлики) подвязаны красивой ленточкой. Где такое в Питере купить,без надписи,в количестве 1штуки.Есть 500рублей,ну если дороже что-нибудь придумаем.АУ!!!Жду подсказок,как раз завтра по городу буду мотаться!:support: |
ВЧЕРА БЫЛА ГОСТИННОМ ДВОРЕ ТАМ ЕСТЬ МНОГО ЧЕГО ДЛЯ ВЫПУСКНОГО.В КАНЦЕЛЯРИИ...
|
Цитата:
Где же Вы светлые головы?АУ!!!! |
Цитата:
|
Мы купили фотоальбом на 60 листов. Около 300 рублей (точно не знаю).
Идея - та же самая, вставить листики со всяким разным... Где - точно не скажу, в каком-то фотопечатном ателье...(как они называются правильно? склероз...) |
Цитата:
Цитата:
|
Формат А4, какие-то магнитные листы(вживую не видела, т.к. фото не печатаем уже давно), не Яркий Мир, а что-то типа Фуджи (не я покупала, поэтому не знаю).
|
В Ярком мире есть магнитные листы форма 20 х 30 см.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Она так и сказала, что в Ярком мире дороже, и нашла в Фуджифильме (он там был последний :004:). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:59. |