![]() |
ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШУЮ КНИГУ!
ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, что вы читали о воспитании, физиологии детей раннего возраста (до 1 года или до 3-х лет).Читали же что-то?
У меня совсем нет опыта в воспитании детей, а скоро придется... В магазинах большой выбор всяких книг, но как из этой кучи выбрать дельную? Стоит ли читать того же Спока??? Что вы посоветуете? Заранее спасибо за овтеты... |
ЛВ на все вопросы ответит и на практике!!!
|
+1
|
Комаровского читаю ("Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников):он все-таки врач,ЛВ - конечно вещь хорошая,но вряд ли здесь у всех поголовно медицинское образование! (простите,если кого обидела)))
А вообще сейчас книжек про воспитание-развитие детей раннего возраста очень много - сама,когда в магаз прихожу глаза разбегаются)))) |
"Мать и дитя" (настольная книга для родителей подготовлена ведущими специалистами НИИ акушерства и гинекологии им. Отта, Международного центра репродуктивной медицины,......). Замечательная книжка, в которой есть ответ на любой Ваш вопрос, включая раннее развитие, детское питание, уход, вопросы психологии, информацию о беременности и родах и т.д.
|
У меня есть энциклопедия мамы автор Макацария и Кузнецова,впринципе,неплохая книга.Там про болезни много написано.
А вообще интернет)))) |
Уильям и Марта Сирз. Ваш малыш от рождения до 2 лет. Заказывала в озоне. Лучше книжки нет. Все остальные переписаны с нее...
|
Читаю две:
Уильям и Марта Сирз. "Ваш малыш от рождения до 2 лет" (много о развитии и куча ценных советов) Комаровский "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" |
Я тоже Комаровского читала, очень полезно.
|
Да, мне тоже очень книга Комаровского нравится
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:40. |