![]() |
Просто прикол)))))))))))))))
Хочу повеселить вас!
№ 1 Играем в игру «Крылья, лапы и хвосты» - надо от гадать, кому какая запчасть принадлежит Говорю «Сынок, это мишка панда. Запомнил?» - «Да!» Спрашиваю «Кто там за деревом спрятался?» Женечка отвечает «ЭТО ПИНДЕР!»))))))))))))))))))))))))) Потом поправляется «ПИНДА!»))))))))))))))))))))))))) № 2 Чищу желудки куриные в раковине. Жакуся подходит, заглядывает в раковину и говорит: «Ууууу, какие страшные! Ползают на карачках!»)))))))))))))))))) Расскажите ваши приколы, повеселимся немножко! |
а я вот решила накрутить бигуди...моя краса подбегает и говорит *какие у мамы заколки*..Я отвечаю*это не заколки, а БИ-ГУ-ДИ*, на что моя радостно *Это не заколки, а ГЫ_ГУ_ДИ*:):)
А еще, дочура очень любит маму и папу по имени звать)))видать слышит как мы с мужем друг друга называем! |
:085::0005::0028:
|
Цитата:
|
:046::046::046:
|
Собираемся сегодня в магазин.я проговариваю вслух ,что надо купить,чтобы не забыть..Сына:
-А давай еще купим нового папу! -Так зачем же тебе папа еще один-у тебя есть уже... -Ну ведь у одного малыша есть папа,и другого есть папа,значит у них два папы.И я хочу два папы! Вот такая арифметика! К слову,папа у нас в больничке лежит с бронхитом.А сынок так по нему скучает... |
|
|
Сынок,скажи праздник!
Пьянка!Гордо отвечает мой сын :001: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:12. |