![]() |
у кого какой опыт с ортопедической обувью???
вообще,удовольствие не из дешёвых,однако....я смотрю что подобрать по-настоящему хорошую пару ну ооочень трудно!(((так ещё и точек продажи крайне мало(
кто где заказывал сколько прослужили и во сколько всё удовольствие обошлось? меня уже не страшит эта вот "уродливость" ортопедической обуви,меня убивает как бы сказать,качество чтоли..во-первых выбора практически нет.с закрытым носом и высоких--вообще не найти.остаются только сандального типа.а меня не особо устраивают открытые носы((( во-вторых,вот купили мы сандалики до щиколотки.носим естественно,не снимая практически.но они уже через месяц разболтались.не сидят на ноге как изначально.стало быть,функции свои до конца не выполняют у кого какие мнения по этому поводу |
Цитата:
Выбор есть, магазины надо искать. Вот, например, могу посоветовать здесь. |
мы делали на заказ в Орто-С
делают долго - 2 мес, зато хорошие... поищите в инете их сайт - там выложены модели |
мы заказывали в ОРТО-С индивидуальную обувь (сандалики с закрытым носом), обошлась в 3300 руб., пока что не носили, т.к. изделие будет готово только в июне.
сейчас дома носим Ортек |
мы тоже носили таши-орто
|
Заказывали в Орто-С зимние ботинки за 3900. Качество хорошее, правда красоты никакой. Летние тоже заказали, завтра идем на примерку
|
Я заходила в магазин на углу Смолячкрва и Б. Сампсониевского (недалеко от ст. м. Выборгская). К сожалению ничего не купила, т.к. не было той модели, которую искала. Но зато там цены весьма гуманные и на заказ можно сделать, если я правильно поняла. Попробуйте туда заехать, я так понимаю, что Вы в Калининском районе, не далеко всё-таки.
|
м.спасибо.мб и доберёмся как нибудь.мы в выборгском р)
носили таши орто.но они разболтались |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |