![]() |
Как Вы гуляете с течной сукой?
Как проходят прогулки? Такие же активные, как и ДО или более щадящие? Смотрю по ее настроению, иногда носится как слон, иногда плетется сзади как будто ей уже 10 лет...Может лишний раз не стоит нагружать?
|
Мы гуляем только на поводке. Могу сама с ней пробежаться, т.к. энергии конечно хоть отбавляй.
Вообщем как обычно,только + поводок.:) |
Я в это время вожу ее на рулетке (такса), т.е. нагрузок у Вашей как таковых нет? А другими суками вместе гуляете?
|
если бы моя сучь работала, то график бы не менялся.
ничего не меняю, как гуляли так и гуляем, без поводка, но мы можем себе это позволить, только чужих кобелей обходим |
В течку мы гуляем на поводке подальше от других собак, иногда с другими суками. Нагрузок получается меньше, так как собака в основном ходит "носом в землю".
|
От основной массы собак мы спасаемся сдвигом режима, с суками другими гуляем, бегаем.Я просто подумала что может в этот период как-то поберечь ее чтоли ( поберечь от физ. нагрузок).
А вот только у меня собака ни в какую труселя собачьи не одевает? Или есть еще такие же?.Меня то в принципе не напрягает, подмываю каждый вечер, и швабра рядом всегда. |
Цитата:
|
все как обычно, гуляем-занимаемся-дрессируемся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |