Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Прочитала СМСку на телефоне мужа (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1382267)

Olga_nn 13.05.2009 14:56

Прочитала СМСку на телефоне мужа

Вчера заводила будильник на телефоне мужа и не удержалась, заглянула в СМСки. Увидела фамилию девушки с работы мужа, открыла СМСку, а там: "Привет, солнце! Соскучился?"
Знаю, что не должна была читать чужие письма, но так уж получилось. Прошу меня не осуждать.
Написала: "Скучаю!" и отослала ей. Завязалась переписка в стиле "безумно скучаю, хочу тебя, дождаться бы выходных, ты меня поцелуешь? и т.д. Причем я писала нейтральные фразы, все это исходило от нее.
Признаться мужу в том, что я общалась с ней с его телефона не могу, сказала ему, что до меня дошли слухи об их отношениях. Он все отрицает, говорит, что только перезванивается с ней иногда.
Не знаю, можно верить мужу? Казалось бы, все факты на лицо, но муж не умеет нагло врать, обычно я вижу, что он говорит неправду. Сейчас он отрицает все очень убедительно. Может, эти СМСки они пишут просто ради прикола?

ПУМБА 13.05.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Olga_nn (Сообщение 26000855)
Вчера заводила будильник на телефоне мужа и не удержалась, заглянула в СМСки. Увидела фамилию девушки с работы мужа, открыла СМСку, а там: "Привет, солнце! Соскучился?"
Знаю, что не должна была читать чужие письма, но так уж получилось. Прошу меня не осуждать.
Написала: "Скучаю!" и отослала ей. Завязалась переписка в стиле "безумно скучаю, хочу тебя, дождаться бы выходных, ты меня поцелуешь? и т.д. Причем я писала нейтральные фразы, все это исходило от нее.
Признаться мужу в том, что я общалась с ней с его телефона не могу, сказала ему, что до меня дошли слухи об их отношениях. Он все отрицает, говорит, что только перезванивается с ней иногда.
Не знаю, можно верить мужу? Казалось бы, все факты на лицо, но муж не умеет нагло врать, обычно я вижу, что он говорит неправду. Сейчас он отрицает все очень убедительно. Может, эти СМСки они пишут просто ради прикола?

ради какого прикола? я бы призналась мужу и показала СМС, написанные той девушкой.

f r i d a 13.05.2009 14:59

Оригинальный способ создать себе проблему ;)

Может шутница - девица? :fifa:

f r i d a 13.05.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от ПУМБА (Сообщение 26000970)
ради какого прикола? я бы призналась мужу и показала СМС, написанные той девушкой.

Он обрадовался и началась трогательно-романтичная переписка в его жизни :flower:

Littlemama 13.05.2009 15:01

Цитата:

"безумно скучаю, хочу тебя, дождаться бы выходных,
И часто Ваш муж отсутствует по выходным ?

Shock Therapy 13.05.2009 15:01

Залезьте к нему в почту!

Olga_nn 13.05.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 26001160)
И часто Ваш муж отсутствует по выходным ?

Бывает, уезжает на пару часов на работу, вечером тоже частенько задерживается, но я всегда считала, что знаю, где он находится.

*pandora* 13.05.2009 15:07

поговорите с мужем, что гадать то((

Littlemama 13.05.2009 15:08

Цитата:

Признаться мужу в том, что я общалась с ней с его телефона не могу,
Думаете, девушка Вас не запалит ? Вы смс-ки потерли?

Матильда Жабовски 13.05.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от Olga_nn (Сообщение 26000855)
. Может, эти СМСки они пишут просто ради прикола?

Ну че теперь себя уговаривать))

Факт на лицо) Теперь вам нужно думать че делать с этой инфой.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:32.