![]() |
Похвалите или поругайте газовую плиту Gorenje
Вроде, выбрала вот эту модель:
Gorenje GI 438 E, но в отзывах промелькнуло сообщение о легкоплавных ручках. Ваше мнение? |
Ручки нормальные в этом отношении.
Может быть автор отзыва не пользовался прилагаемым экраном для защиты ручек во время жарки на гриле. |
Спасибо за коммент!
|
У меня варочная панель Gorenje, одна ручка оплавилась через месяц пользования. Вообще я не довольна этой маркой, после хороших отзывов,на деле оказалось не очень. В Вашем случае, обязательное пользование защитным экраном.
|
У нас Gorenje GI 438 W, уже не помню, чем она отличается от Е, у нас белая эмалированая не встраиваемая плита. С ручками все нормально пока, пользуемся год, духовку юзаю активно, нормальная плита.
|
Е - из нержавейки
|
По поводу этой плиты еще могу посоветовать проверить наличие инструкции именно на ту модель таймера, которая там есть. Мне выдали фолиант с описанием десяти моделей, при более детальном ознакомлении выяснилось, что это все похожие модели, но не конкретно та, что нужна. :046:
У меня тоже белая плита, нержавейка - у подруги. Все же пачкается очень, нужно постоянно тереть. :073: |
Цитата:
Цитата:
А нержавека - просто губкой с водой и "прилом", но каждый день. Трачу 5 минут. |
Цитата:
Но ведь это надо снять все с плиты, снять решетки, протереть всю плиту до пола включительно... Респект. ;) |
Вложений: 2
Цитата:
Но он настраивает таймер методом научного тыка, каждый раз отчаянно ругаясь:)) (Это происходит, когда почему-либо отключают электричество) Эта плита што ль? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |