![]() |
Нужен хороший массажист
Нужен хороший массажист на севере города. Озерки, Просвет, Гражданка.... конкретнее на пр. Культуры. Ребенок второй. Первой делали массаж, но никаких чудес как пишут девочки с форума не наблюдали ( типа ребенок перевернулся, сел, встал.... млел от массажа и потом 3 часа спал не было). Поэтому хочу воспользоваться вашими рекомендациями. Серьезных ортопедических проблем нет, но вальгусная стопа и немного повышен тонус. Принцу моему 5 месяцев. Ребенок только после больницы, после пролеченного бронхита. Да, вот и совет заодно хочу получить: "Когда после выздоровления можно начинать массаж с гимнастикой?"
|
Первые 3 курса массажа (в 2,3 и 7 мес) мы делали у Надежды Алексеевны, тел. 921 771 54 3ноль. За 2 курса она нам исправила кривошею и развитие ребенка шло согласно нормам (ТТТ). Сейчас мы делаем 4 курс у Алеси тел.921 647 83 5ноль, девочки с форума много о ней писали, я решила попробовать. Подход у нее фундаментальный, думаю, и результаты будут хорошие. Плюс еще кучу ценной информации дает, которой я не знаю :-)
Мой ребенок от массажа не млел, но переносил нормально (ТТТ), развлекался и убалтывался. Засыпал только после первых двух занятий, а потом, видимо, привыкал. Результаты я видела после каждого курса массажа, однако переворачиваться, ползти и вставать ребенок начал между курсами. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |