![]() |
Финский оператор сотовой связи - какой?
Кончилась моя prepaid карточка Columbus, так что озадачилась тем, к кому стоит подключиться, чтобы дешевле разговаривать в Финляндии.
Вопрос возник, т.к. Columbus-a уже больше нет. Посоветуйте, пожалуйста!:flower: |
Мне советовали Cubio (может пишется иначе) - вроде самый дешевый получается. prepaid 5 евро подключение, остальные на счет (от 15 евро). У нас видела инфу об этом в Балтиктурс на Сергея Тюленина (за Казанским собором). Я не стала покупать, т.к. в России и Швеции это не работает
|
Спасибо, попробую.
|
Цитата:
|
Люди, а кто-нибудь может скинуть фото этой Saunalahti и объяснить сколько надо заплатить что бы можно было разговаривать? Сколько за подключение и сколько минимум на счет?
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот их лого, к сожалению лучше не нашла Вложение 2618090 Стоимость стартового пакета 4,90 ? (обычная цена. 6,70 ?, а это спец. предложение до 14.5.2009), уже на счету 6 евро. Плюс к этому же пакету есть предложение - положите на счет мин 20 евро, получите доп. 25% разговорного времени Купить проще всего в R-Kioski :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще насколько я знаю ни один Prepaid не работает в роуминге :016: В Швеции придется шведскую карту покупать. |
Цитата:
|
Цитата:
http://spb.tele2.ru******/1643/Article.aspx |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |