![]() |
ролики или велосипед??
Подскажите
Что лучше подарить девочке на 7 лет? Ролики или велик? Девочка у нас не то, чтоб очень спортивная:fifa::) И когда спросили, что бы хотела она, определиться тоже не смогла, что лучше)) по цене - не выбираю. все равно примерно одинаково стоит. |
В вашем случае тогда лучше велик (а вдруг ей на роликах кататься не понравиться, а уж на велике нравится всем)
|
Ну по цене вообще-то ролики дешевле по-любому.. Сейчас велик стоит порядка 6-8 тыс. Ролики - где-то 4.
Велосипед - надо таскать ( из дома-домой) , а ролики проще - положил вмешок и все. Опять же , с подружками куда то в парк поехать, ролики в подмышку и вперед. Я бы ролики выбрала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мама то тоже у девочки (т.е. я) не сильно спортивная особа:fifa::)):)) |
Зато ролики зимой хранить удобнее, меньше места занимают. :)) Раз уж все равно, что. :))
|
Цитата:
|
надо купить и то и другое, моя одинаково любит,ей не выбрать, еще и скейт просит, я бы если бы пришлось выбирать, то купила бы ролики, меньше места занимают:))
в городе ролики все таки удобнее, велосипед больше для дачи |
Я бы выбрала велик, он нужнее, кататься можно в любом дворе. А ролики можно и через год.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:30. |