![]() |
Мойка из нержавейки
Девушки, помогите, пожалуйста. Уже не знаю, что делать. Отмывала раковину на кухне из нержавейки от известкового налета harpic (а у него в составе 5% соляная кислота). Делала все по инструкции: налила на 30 минут, потом смыла, потерев тряпочкой. Нлет-то смылся, но теперь раковина в местах прежнего налета потемнела разводами, как я понимаю, вытравилась. Можно это исправить как-то или новую покупать? Спасибо заранее.
|
Попробуйте соду.
|
Чудесно чистит раковину из нержавейки санокс - обязательно попробуйте! Еще Сиф-крем люблю. Очень он хорош :) Не сравнить с кремами пемолюксами и пр. Тоже блестит раковина после него!
|
Цитата:
Свою раковину на кухне мою Кометом или Силит от налета и грязи. |
Цитата:
У меня тоже мойка из нержавейки, так там постоянно налет, разводы, уже устала отмывать.:010: |
Цитата:
|
Спасибо большое. Попробую сегодня соду и санокс. Комет и Bingo не помогли.
|
То,что санокс ест эмаль-это факт.Но унитаз от него не страдает.Я мою им унитаз.
Автору,может силитом попробуете.Едкая штука.Мою им смесители |
Цитата:
|
Цитата:
Моей раковине из нержавейки больше 10 лет - она в идеальном состоянии, от санокса и тем более сифа ей ничего не стало! А вот насчет эмали - я согласна с вами! Очищается на ура, но наверняка не без последствий. Ни комет ни силит у меня так хорошо (до блеска т.е.) не очищают раковину. :) Сиф лучше всего. А если еще и микрофибровой тряпочкой протереть - то вообще блестит как новая:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:10. |