![]() |
Непроходимость труб по ГСГ
Девочки, не кидайте в меня камнями, перечитала столько тем, что голова уже кругом идет.Хотелось бы узнать, у кого были похожие ситуации и чем они закончились.
Планируем с мужем год, все безрезультатно! 7 мая была на ГСГ,где мне поставили непроходимость труб.Воспалительных процессов не было и поэтому этот диагноз стал для меня убийственным! Сейчас задумалась о лапаре,хотя мой врач сказал мне идти на ЭКО. Вот возник вопрос:была ли у кого-то такая же ситуация и что показала лапара?Есть ли удачные примеры беременности при похожей ситуации? Заранее всем спасибо за ответы! |
Если и правда ходите ребенка, идите га ЭКО,только в нормальное учреждение. А так потратите только кучу сил и денег.Только будьте готовы к тому, что с первого раза может не получиться.Все-таки больше случаев со 2 и с 3 раза.Тем более сейчас можно это сделать по городской программе.
|
Цитата:
Прошел после лапары месяц, пока результатов нет. Но все же.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть на лапаре невозможно из непроходимой трубы сделать проходимую и с фимбриями? |
Цитата:
и еще у меня знакомая тоже делала лапару а там врач сказал что трубы проходимы а фибрий нет...значит точно видны.... |
Спасибо,девочки!Решила летом отдохнуть и осенью на лапару,а там куда кривая выведет!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:24. |