![]() |
Додумалась!!!!!!!!
Доча мясо не ела вообще, никакое. Рвотный рефлекс. Удавалось запихивать только БЛ кролик- цв. капуста или индейка - брокколи, но там мяса...:005: ...мало.
А тут додумалась! Покупаю Агушу и просто солю его, и доча ест. Скажите, я очень плохо делаю?:009:Ведь не зря же оно в баночках не солёное продаётся. Соль вредна для малышей? |
Цитата:
|
Я готовлю мясное пюре и обязательно немножечко соли добавляю, но каждый решает сам. Вы мама и только Вам решать как кормить свою крошку.
|
Наверно, покажется, что я сильно не права -но добвляю соль и сахар давно и всюду :)) и кашу едим сладкую, и овощи-мясо соленые, умеренно, конечно. Кушает отлично, ТТТ! Не считаю, что все должно быть пресным, вкус детки различают очень хорошо - ну и пусть ест вкусное.
|
Цитата:
ой! успокоили!!!:flower: |
я тоже когда сама готовлю - подсаливаю, криминала не вижу
|
Тоже подсаливала.так хоть пару ложек съедал.
|
Нас врач наоборот спросила солю ли я ребенку прикормы (когда я пожаловалась, что малой не ест), я сказала, что НЕТ, на что она сказала: "А что ребенок не человек?! Вы сами попробуйте несоленое поесть....Чуть-чуть можно солить." =)))
И действительно наступил прогресс=) в прикормах... |
ловлю помидоры-но всегда солю и мясо и овощи несолёные.делаю на свой вкус.тогда ест,иначе -нет.и правда,чтож деть не человек?
|
Цитата:
она сказала,что в умеренных кол-вах- не как себе ессно- соль нормально.вреда нет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |