![]() |
Помогите выбрать бюджетную посудомоечную машину
Хочу посудомоечную машину :support:
Но ничего в них не понимаю... По стоимости - до 18 т.р. Хочется предпочесть почему-то фирму Бош (видимо доверие к фирме), но и другие хорошие тоже устроят :support: Вот смотрю сейчас машины Бош - некоторые вроде по размерам одинаковы, характеристики примерно - тоже, а модель при этом разная и цена тоже :091: На что нужно смотреть в характеристиках? На размер места, где она будет стоять (как его измерить)? А что такое механический или электронный тип управления? - какой из них лучше? Что значит "встраиваемая"? А какая мне нужна (я хочу, чтобы она стояла вместо тумбочки)? Посоветуйте хорошую посудомоечную машину по цене до 18 т.р. :flower: |
Вообще темки про посудомойки были, поищите ..
У нас встраиваемая бош. Когда кухню заказывали, сразу рассчитали под нее размер ниши, на нее навешен фасад и ее невидно. Если я правильно поняла, то Вам встраиваемся не нужна. Когда мы выбирали посудомойку смотрели на уровень шума, класс энергопотребления (это небыло решающим при покупке) и функции всевозможные. Капля стоп понравилась, я бы брала с ней (после запуска можно добавлять посуду), остальное разнообразие всяких режимов мойки мне не понадобилось. Пользуюсь автоматической и ополаскиванием. |
Мне тоже интересно, Бош дороговато.
|
Мне нужна не встраиваемая, узкая, не дорогая. С электронным управлением.
Может кто-то посоветует проверенную модель?)) |
Боши, к сожалению, подорожали сильно. Вроде электролюксы чуть подешевле, а по качеству тоже приличные. Я больше всего смотрю на класс энергопотребления (воду почти все экономно используют). Ну и размер, чтобы все кастрюли и противни влезали.
|
по моему ваш вариант
|
если по размеру подходит, то вот, например, Бош
Класс ААА. И все остальные функции - то что надо. Смторела всегда на класс энергопотребления. Это было всегда на 1 месте. http://www.mtonline.ru/catalog/bdtec..._sgs_44e02_ru/ |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:42. |