![]() |
А как Вы стираете школьные пиджаки?
Девочки, вот в каких-то топах про школьную форму, читала, что многие школьные пиджаки стирают. Как Вы это делаете, чтобы вид не потерял, форму?
Я весь год только чистила (не додумалась, что можно постирать :) ). Но к концу года он в таком виде :010: А наши первоклашки на последнем звонке будут поздравлять одинадцатиклассников. Не хочется, чтобы неряшливо выглядел. Вот, надо привести в порядок перед линейкой, но очень боюсь испортить - как бы вообще без пиждака не остаться на последний звонок :009:. Расскажите, пожалуйста, поделитесь опытом :091: :091: :091:. |
Пиджак
Стираю обычно в стиральной машине. Смотрю температурный режим и все. Сушу на плечике. Если надо можно и отпарить. Проблем нет.
|
Несколько раз замачивала в тазу и стирала руками
В прошлом месяце стирала в стир.машине: режим шерсть 30 градусов без отжима. |
Цитата:
Только что постирала ФОСП.Выглядит как новенький.Я не ожидала. |
Я в прошлом году стирала фосповский пиджак на деликатном режиме. Через несколько стирок расползлась подкладка :005:
В этом году во время каникул сдаю пиджак в химчистку . А в остальное время чищу одёжной щёткой. |
Только чистка.....:(
|
Стираю и отжимаю в машинке, только пиджак аккуратно склаываю в в спец.мешочек (он у меня большой), в кот. стираю бюсты.
|
А в машину только пиджак или с другими вещами? Надо на изнанку выворачивать или с лицевой стороны надо класть? И на сколько оборотов отжимать? Или лучше не отжимать?
|
первый раз замочила, немного руками и прополоскала, второй в машинке с другими вещами. Все ок, пиджак Школьная страна
|
Стираю руками
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |