![]() |
Музыкальная школа в Кировском районе
У кого есть информация о музыкальной школе на Ленинском проспекте и Лицее искусств на ул Доблести, 34? Может быть, кто-то обучает там детишек и может поделиться собственным опытом.
|
Еще раз хочу поднять тему. Теперь уже прицельно про музыкальную школу на Ленинском проспекте. Кто там учится, расскажите, что нравится, что нет.
Мы пошли в подготовительный класс на фортепиано. Меня немного напрягает, что мы еще не начинаем даже играть. Разрешают только 3-м пальцем нотки брать. Я помню, что к концу подготовительного класса сама играла несколько пьес на экзамене. Вот я думаю, далеко ли такими темпами уйдем. Может быть, еще кто-н кинет ссылочку на тему про будни учеников муз.школ, что-то не могу найти ее никак. |
Кто нибудь знает сроки приема в муз школу на Стачек 72?
Попала на московский форум там пишут что почти во всех школах обучение бесплатное. В Питере такого наверное нет?:008: |
Цитата:
Может Вам стоит побеседовать с преподавателем,если ребенок стоит на месте,то либо мало занимаетесь,либо преподавателя что-то не устраивает (ИМХО) ПС только сейчас обратила внимание на дату сообщения:010: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |