Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Буженина. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1394237)

Enya 16.05.2009 18:15

Буженина.
 
Хочу сделать буженину дома, но никогда ещё не запекала. Подскажите, как мясо готовят к запеканию, да и про сам процесс интересно послушать.

yermolanna 16.05.2009 18:19

Я ничего собенного с мясом не делаю. Только обмазываю солью, перцем, какими-нибудь специями и шпигую чесноком. Запекаю, конечно же, в фольге. Получается вкусно - и в горячем виде, и в холодном.

Juls_May 16.05.2009 18:45

В запекании буженины есть правило: кол-во кг = времени запекания, т.е. 1 кг мяса - 1 час; 2 кг - 2 часа; ну а 5 кг - соответственно 5 часов. Во как!:)

yermolanna 16.05.2009 18:50

ну, это все-таки зависит от духовки. смотря при какой температуре запекать :ded:

MVA 16.05.2009 20:31

А я еще пкоме чеснока морковкой шпигую. Режу на длиные брусочки, протыкаю ножом длинное отверстие и туда морковь. В соседние отверстие чеснок. Натираю солью в фольгу и в духовку. При разре получаетьс красиво

Валериан Мегерыч 16.05.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от yermolanna (Сообщение 26172032)
Я ничего собенного с мясом не делаю. Только обмазываю солью, перцем, какими-нибудь специями и шпигую чесноком. Запекаю, конечно же, в фольге. Получается вкусно - и в горячем виде, и в холодном.

Фольга это вчерашний день. Рукав для запекания рулит.

Mamadihi 16.05.2009 23:50

А мне в фольге больше нравится.:))

Cчастье 16.05.2009 23:53

так а по времени и температурный режим скока вообще??? я сколько раз не делала то сухое то сырое не могу угадать(((

Валериан Мегерыч 17.05.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от Mamadihi (Сообщение 26183355)
А мне в фольге больше нравится.:))

А в чем понт? В том что мясо надо перевязать и замотать фольгой что ли? Я именно так раньше и делал.

Натива 17.05.2009 10:38

Я тоже только в фольге люблю.


Часовой пояс GMT +4, время: 14:17.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena