![]() |
Буженина.
Хочу сделать буженину дома, но никогда ещё не запекала. Подскажите, как мясо готовят к запеканию, да и про сам процесс интересно послушать.
|
Я ничего собенного с мясом не делаю. Только обмазываю солью, перцем, какими-нибудь специями и шпигую чесноком. Запекаю, конечно же, в фольге. Получается вкусно - и в горячем виде, и в холодном.
|
В запекании буженины есть правило: кол-во кг = времени запекания, т.е. 1 кг мяса - 1 час; 2 кг - 2 часа; ну а 5 кг - соответственно 5 часов. Во как!:)
|
ну, это все-таки зависит от духовки. смотря при какой температуре запекать :ded:
|
А я еще пкоме чеснока морковкой шпигую. Режу на длиные брусочки, протыкаю ножом длинное отверстие и туда морковь. В соседние отверстие чеснок. Натираю солью в фольгу и в духовку. При разре получаетьс красиво
|
Цитата:
|
А мне в фольге больше нравится.:))
|
так а по времени и температурный режим скока вообще??? я сколько раз не делала то сухое то сырое не могу угадать(((
|
Цитата:
|
Я тоже только в фольге люблю.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena