![]() |
Угол Вавиловых и Северного - как добраться?
Нужно в больницу Св. Елизаветы. Как добираться от метро? От какой станции ближе/удобнее и на чем? Помогите, пжлста, жителю центра! :091:
|
от м.гражданский пр можно пешком, там недолго вроде, ко мне мать так из центра ездила, когда я там лежала=(
|
|
от ст.м.Академическая. перейти через пр.Науки - там конечная маршрутки(вот только номер не помню). цена была как у общественного транс-та. ехать мин7. она до Северного не доезжает, и сворачивает и едет вдоль этой больницы по ул.Байкова. водителю скажете, там в эту больницу многие выходят.
от м.Гражд.пр. пешком миним. пол-часа:073:. |
Цитата:
|
От Гражданского топать ого-го сколько. От Академической маршрутки 176 и 278 проходят по Вавиловых. 278 Проезжает мимо самой больницы, только с заднего хода, со стороны Байкова, но пройти там можно.
|
От Академической автобус 40, кроме маршруток, но редко. Если подойдет - садитесь. Он останавливается на углу Вавиловых -Байкова и дальше остановка Вавиловых-Северный, откуда удобнее заходиь - не знаю
|
От Академической,маршрутка 278А,прям к больнице!
|
Удобнее остановить маршрутку посередине между Вавиловых и Светлановским (в районе поликлиник) - там есть проход в больницу
|
Девочки, спасибо огромное!!!! Помчалась.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:04. |