![]() |
Блондирование CHI
Вот начиталась в инете про это волшебное безвредное окрашивание CHI... Заинтересовалась. Все ли так радужно? Может кто-то уже опробовал эту чудесную процедуру?:065: Не то что бы жалко 7000:073:, но все-таки))) Если действительно разница есть, то нет вопросов, но если разницы нет, зачем платить больше) :004:
Да и нашла всего два салона, которые с этой краской работают. Тоже на их счет уверенности нет:016: Заранее спасибо))) |
а че за салоны?
|
Цитата:
|
Мне дважды красили волосы этой краской. Ничего особенного. Краска, как краска...
Правда, я не блондинка. Может, для блондинок все как-то иначе... Откуда взята стоимость процедуры в 7 тыс.? |
поищите поиском, сама лично несколько раз отвечала на подобные вопросы.
Красят анви, салон на чайковского 26 и салон премьер |
Я уже год крашусьтолько этой краской(в блондинку),разницу я и мои знакомые увидела сразу,хотя и до этого красилась в дорогих салонах.Долго искала краску, чтобы у волос был кремово-сливочный оттенок и "дорогой" вид,хожу в главную студию на Кавалергардской,где проводится обучение мастеров из других салонов.Дорого этой краской только для блондинок.
|
А как быстро она смывается? Действительно стоит денег,которых стоит? И 7 тыс это на какую длину волос?
|
седину она закрашивает?
|
Седину закрашивает великолепно, за краску вместе со стрижкой(короткое каре) месяц назад платила 6тыс.
|
все зависит от вашего исходного цвета волос, у меня 7-ка и мне было достаточно осветления только краской, поэтому выходило не очень дорого.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:24. |