![]() |
Прописать в ипотечную квартиру себя и совершеннолетнюю дочь?
Купили квартиру по ипотеке и продолжаем выплачивать. Смогу ли я прописаться в нее, а также прописать свою совершеннолетнюю дочь, если имею 50% собственности в ней? Не подскажете, где бы я могла проконсультироваться по этому вопросу?
|
Цитата:
|
еще договор кредитный почитайте, у нас без согласования банка, например, прописаться нельзя, и проживать может только заемщик/созаемщик
|
Цитата:
Пока прописали помимо себя и мужа (созаемщик/заемщик) только нашего несовершеннолетнего сына. |
Цитата:
|
в банке обычно прописываются все эти моменты. У нас ВТБ, так там указано, что за прописку мы должжны банку заплатить 9 тыс, за временную регистрацию 3 тыс. Вернее за рассмотрение заявки. Это я так поняла, при условии, что когда вы брали ипотеку вписывали в анкету кто планирует там проживать и не был указан тот человек которого хотите прописать. Сами незнаем, когда будем прописыватся встанет вопрос о прописке там сестры мужа.
|
Цитата:
на форуме есть юристы? как прокомментируете сей мессидж? |
А то что у человека 50% иедь тоже что-то значит
А то что у человека 50% иедь тоже что-то значит и ограничивает его возможности. Или я неправильно понимаю?
|
Цитата:
Ой, я ж кому-то договор Сбера обещала... матушки мои. |
У нас ипотека в городском ипотечном агентстве, а там как-то неохотно что-либо разъясняют… Спасибо за советы, посмотрю договор
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:47. |