![]() |
Помогите! Кожа очень шелушится на лице!
Как весна так и проблема возникает: на лбу шелушится такими маленькими пятнышками и на щеках!!
Тональником вообще не могу пользоваться, сразу все "шелушки" видно. Подскажите может крем какой-нибудь или масочки какие-нибудь поделать! Заранее спасибо, милые девушки! |
Постою послушаю, такая же проблема. Где-то читала, что от обилия белковой пищи бывает что-то типа аллергии. Но не ем я много белков. :046:
|
У моей мамы была такая проблема, но у нее кожа очень сильно сохла поэтому и шелушилась. Помог крем от Артистри.
|
Может и вашей коже увлажнения не хватает.
|
Посоветуйте кремик еще для смешанной кожи, а то на носу у меня жирныу блеск, а на щеках и на лбу шелушится
|
Цитата:
|
постою послушаю,тоже кожа жутко шелушится....
|
у меня та же проблема была. только зимой кожа шелушилась страшно...тональники и пудра все видны были на лице в шелушках((((.Перепробовала и скрабы и кремы дорогие увлажняющие....все ее не брало. Этой Зимой только увидела что кожа начала облазить, купила крем Dove интенсивное увлажнение. И все!! Очень помог и на руки я его мажу и на лицо....Теперь не шелушиться.Но видимо это все индивидуально. Может и вам стоит поробовать - стоит он копейки)))И еще витаминки Аевит пейте, тоже для кожи хорошо!!!
|
Вот и у меня тоже. Увлажняла и сягчала и отшелушивала - ноль эффекта.Заколебало. Купила в аптеке флуцинар, два раза помазала - все прошло. Может оно конечно и плохо, что без рекомендации врача и тыр пыр, зато как действенно, авось не помру
|
Использую крем Биодерма для чувствительной кожи, покупаю в аптеке. Быстро снимает раздражение, шелушение и покраснение. Рекомендован мне дерматологом-косметологом. Обратите внимание на свои ладошки, если кожа красноватая, возможно Вы подвержены аллергии. Понаблюдайте за тем, что едите. У меня такая реакция бывает на большое количество кофе. Раньше тоже обострялось только весной или осенью.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:56. |