![]() |
Какой водой вы пользуетесь?
Как вы очищаете свою воду? Или вы покупаете воду, тогда какую? Вообще подскажите какую воду надо пить? Вообще очень интересный вопрос вода, полезность её? И есть понятие структурированная вода,:) какие в ней плюсы?
|
фильтр Гейзер 3ИВ-Люкс
|
аквафор с тремя банками.
|
говорят они не очень! Я слышал что они накапливают в себе все загрязнения и вода из них течет еще хуже чем из под крана! И еще они разводят бактерии!!!
|
Это я про проточные фильтры!!!
|
Архыз. Из всего, что пробовала (Серебрянная, хваловская, росинка) самая вкусная. Только дорогая, собака.......
Отказалась от нее год назад, перепробовала все вышеназванное, переплевалась и вернулась к Архызу. Правда все хочу сделать экспертизу, правда ли, что она талая ледниковая или опять дурят нашего брата.... |
Я всегда думал что питьевая вода и минеральная это разные вещи! Минеральную пьют по назначению врача, а Архыз вроде минеральная и я думаю, что показатели у неё зашкаливающие и анализ даже не стоит делать! МИНЕРАЛЬНУЮ ВОДУ БЕЗ ПОКАЗАНИЯ ВРАЧА ВООБЩЕ ПИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!
|
Цитата:
|
Начитался про воду и пришел в ужас что мы с собой делаем, мы ведь на 80% состоим из воды, читал про приборы из европпы! Думал может наши тоже что то придумали! Кроме кувшинов и проточек!! Мы себя так травим этими минералками, где питьевая вода?
|
Гейзер ЗИВ-ЛЮКС посмотрел проточка! дешево конечно! Но стоит он этих денег?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:08. |