![]() |
Пожалейте меня...наш отпуск отменяется
Девочки, так фигово, слов нет. Целый год готовились к отпуску, дочка мечтала, и вот все планы рухнули....заболел наш котик:(. Месяц назад неожиданно - МКБ, пролечились, вроде бы все стало налаживаться, и вдруг на тебе - уже не песок, а камни, пописать сам вообще не может, сегодня катетер ставили - НЕ ПОМОГЛО, я в трансе:(, завтра опять едем к доктору.....перспективы совсем нерадужные. И судя по всему, теперь мы в отпуск уже в ближайшие много лет уехать не сможем, потому что рецидив может наступить в любой момент.
Оставлять котика мы на время отпуска собирались маме.....но больного оставить никак не можем. Дочка пока не знает, и я пока не знаю как ей сказать о том, что мы никуда не поедем....долго не поедем :(, она так мечтала, уже с зимы свой чемоданчик собрала....вот такие пироги, очень грустно.....и от того, что любимая животинка болеет (причем совсем молоденький - 2,5 года всего), и от того, что теперь привязаны к нему, и от того, что ребенок мой сильно расстроится.........вот........... |
Почему нельзя оставить маме? Я своей маме не то что котика, ребенка оставить могу и знаю, что мама все сделает. Больше ни с кем не оставлю.
|
Не расстраивайтесь так. Мочекаменная вполне себе лечится, просто ищите хорошего врача. Мы тоже в 4.5 нажили такое "счастье" - ничего, соблюдаем режим питания, время от времени профилактика - и всё в порядке. Проконсультируйтесь с врачом, оставьте маме "аварийный набор" на случай приступа, телефон врача, и поезжайте. У меня грудной ребёнок был на руках, когда я кота из первого приступа уколами вытаскивала. Ничего сложного. Мама справится.
Отпуск отменять нельзя. |
Цитата:
Он в руки никому кроме нас не дается. Вот сейчас у него опять закупорка, Вы бы видели его глазки :(, больно, лапки задние поджимает, грустный такой.... завтра поедем опять на катетер, он так кричит:(..не могу я его оставить, он мне как ребенок, да и какой отдых, когда знаешь, что дорогое тебе существо страдает.... |
котег - член семьи, аффтару сочувствую
|
Вы не можете оставить маме по какой причине: боитесь, что мама не справится или не хотите масявку в таком состоянии оставлять?
|
пока писала, Вы сами ответили((
|
@@@@@@@@@@@ пусть котик поправляется!
|
Цитата:
У нас у маминого кота по молодости такая же проблема была, но мы его как-то быстро поставили на ноги и все нормально, а тут....плюс ко всему нам еще и почечную недостаточность ставят, и события развиваются совсем не так как в первом случае. До вчерашнего дня я вообще то была готова оставить маме но-шпу для него на всякий пожарный, думали, что пролечились, он выглядел бодреньким и веселым, но не тут то было, грянуло после лечения обострение, но - шпа в этот раз не помогла, и катетер тоже :(. Да и врач сказал, что рецедив возможен в любой момент, а катетер ставить можно только 3 раза, потом операция.....ну а последствия от этой опреации - кот в памперсах с хроническим циститом и т.д. и т.п..... |
Вы не расстраивайтесь-подлечитесь и поедете отдыхать, у котиков рецидивы случаются, но если соблюдать рекомендации, то на пару недель он вас отпустит))
котику выздоравливать по-скорее! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |