![]() |
Про Ангела-Хранителя...
Интересно, какие у вас были случаи, так хочется позитиффчика...:008:
У меня, например, было так: уложила своего дите в люльку от коляски на балконе спать. Но не рассчитала, что он может перевернуться на бок уже. Люльку поставила на табуретки. К слову, пол покрыт плиткой, т.е. довольно твердый:005: Так вот захожу проверить, как там деть, не проснулся ли, а там картина: люлька перевернута и тишина... Что я пережила в те минуты - не описать, боялась люльку поднять, посмотреть. Потом собралась с духом, поднимаю, а там картина: около табуреток стоял ящик с рассадой цветов - абсолютно случайно, т.к. балкон большой и много места есть, где он мог стоять, так вот ребенок во сне свалился прямо в него, в мягкую землю и продолжал спокойно спать дальше, накрытый сверху люлькой. Вот тогда я и подумала про ангела-хранителя.... |
Страшно даже читать.
|
Ждемс помидор и тапок... :096::096::096:
Люльку на табуретку поставить.... мдя.... |
Цитата:
|
Мне 6 лет. На просёлочной дороге сбил мотцикл, проехался по мне. Водитель был слабовидящий и ему запрещено было водить транспорт. Отделалась царапиной на локте.
|
Цитата:
Зы. У самой ребенок спал на балконе в люльке, правда она стояла на кресле раскладном... |
Цитата:
я чуть не нарвалась на гопников, прошлась бы на 30 метров дальше не знаю что бы было |
Цитата:
ЗЫ А Вам скажут, что кресло могло собраться:ded::)):073: |
Мы с братом маленькие ,летом жили на даче с папой.
Уложил батька нас спать, носки наши мокрые повесил в другой комнате над печкой сушиться. А сам пошел в грядках копаться. Спим мы, и тут комар перед моим носом начинает жужжать :073:я его отгоняю , а он так назойливо около моего лица жужжит:wife: я одеяло на лицо натягиваю ,а он подлетел под него, и все мне в лицо бьется. В итоге я проснулась чтобы прибить этого комарика, а из соседней комнаты уже едкий дым идет:( Веревка с бельем на печку упала . До сих пор ,очень хорошо помню как комар меня будить пытался:)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |