![]() |
нужна помощь-участие в тестировании
Здравствуйте. Нужна ваша помощь.
Примите, пожалуйста, участие в тестировании, посвященном новым информационно-компьютерным технологиям. Результаты мне необходимы для написания магистерской. Всем откликнувшимся заранее спасибо. Всем, кого интересуют результаты вышлю на почту. P.S. анкета выглядит довольно большой, однако анкета выполнена полностью в электронном виде и полное тестирование занимает около 40 минут. ссылка на тест: http://spreadsheets.google.com/viewf...Ul9RSDdyb1E6MA.. спасибо! |
Интересная анкетка.
Завтра вечером посижу с кофейком и позаполняю, сегодня просто не дадут сосредоточиться:) |
Уточните, пожалуйста, что имеется ввиду под вопросом:
Перечислите, какие технологические новшества Вы знаете? Ведь это может быть как привычно используемая сотовая связь, так и поразившая сознание технологическая новинка, которая в жизнь только внедряется, но уже хочется.. |
Цитата:
Да и предложения написать рассказик несколько напрягли :005: |
Спасибо за интерес к анкете и вопросы. Под понятием "технологические новшеств" имеются в виду мобильные, компьютеры, навигаторы и т.п.
|
А если я совсем чайник - тоже писать?
|
Конечно. Мне очень нужны люди для тестирования.
Я считаю что тоже не достаточно осведомлена, во всяком случае выложила свою анкету сюда на компьютерный форум, так столько критики своей анкеты услышала, даже обидно. Но ничего, мы же все учимся. =) |
Я ответила. Мне обязательно результаты!!!!!
|
спасибо. Результат после обработки - в середине июня
|
Да незачто! очень интересные вопросы были! о"к!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |