![]() |
Мы едем-едем-едем!!!:))))))))))))))))) ищем друзей
на этот раз в туапсе!!!:)) (По поводу новогодней Москвы я топик создавала:)))И ищем человечка для комапании и чтобы потом дружить :080::веселую девушку, согласную ехать в плацкарте и жить в недорогом частном секторе с нами :020:))
Пока нас три человека.: в Планах:жареные мидии, Киселюха :love:много солнца и смеха) мы это: Мы с мужем(23 и 25:support:)))))журналистка и преподавтетель Горного и еще один друг-горняк)))))))))):080:Ребятишек у нас нет..еще:017: я, конечно, понимаю, что на ЛВ больше мама с детьми, но вдруг...:016:)) (дите-то можно дома оставить:008: В общем,если кто-то хочет подружиться и всместе попутешествовать - пишите в личку, !!;) ЗЫ: мненя зовут Катерина, мужа- Шурка, товарища -Юрик А!!!!поездка планируется с 3 по 18 августа:love: |
А во сколько обойдётся поездка-то? :)
|
мы планируем совсем бюджетный -студенческо-молодосемейный вариант:)))))))))))))))))))))))))))))
еда- это каждый кто как хочет питается:) - вкусы-то у всех разные:) Можно договориться готовить по очереди - все обсуждаемо:016: плацкарт 4 тыс на человека за туда и обратно:) жилье где-то 300 рублей с человек в сутки:) - а всего по факту "чистого моря" хотим 10 дней:flower: итого на 1 человека - без учета питания 10*300=3000+4000дороги+7тыс.:004: |
Ищите Юрику невесту? :008:
|
не иначе )
процесс пошел бы быстрее, если были бы фотки...Юрика ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща будет!!топлеса нету, но....:)))))))))))
ЗЫ: а вам чиь?:))я и своих фоток накадать могу!!:))):fifa: |
а Вы, чтоП сразу так - кидайте все )))
|
Ой, а я помню Вашу тему в ЖГ, про Юрика, не пристроили еще значит? Парень то очень даже ничего.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:26. |