![]() |
Бывшие и вКонтакте...
Добрый день. Вот ситуация. Глупая... но меня беспокоит... Стали мучить меня "призраки прошлого", но самое интересное, что не на яву, а во сне...
Вот то, что было несколько лет назад: Было мне когда то 18 лет, повстречала я МЧ, встречались недолго, два месяца, потом ему нужно было уехать на подработку на месяц, обещал как вернется - сразу ко мне! И пропал... не на месяц, а на два, за этот лишний месяц, моя дурная голова нашла себе кавалера, причем весь мозК был им поглащен... такого никогда не было! И в общем когда первый МЧ вернулся, с извинениями (но без объяснений), что его так долго не было, я его отправила восвояси, причем явился он тогда поздно, не очень трезвый (видимо отмечал свое возвращение), и на его предложение приехать на следующий день, спокойно все обсудить, выяснить и прочее - я его послала... Больше его не видела... Причем, сейчас понимаю, что дура была, надо ж было выяснить, дык нет, я уже на новенькоГо тааак запала, что аут! И вот проходит ЭН-нное количество лет: Я уже замужем, у меня уж сын подрастает... Думать и про первого МЧ уже перестала, и про второго... Просыпаюсь по утру (на днях), и понимаю, что видела во сне того Первого... Через пару дней сон повторился... Кстати, черт дернул, я пошла его вКонтакте нашла... из долбанного любопытства! Вот интересно, кто-нибудь по прошествию многих лет искал своих "бывших" в Контакте (и пр.)? Если да, то как поступали далее? И стоит ли вынимать "скелетов" из прошлого? Напоминать о себе, что из этого можно получить? |
а я с бывшими и так общаюсь... искать и не надо :)) не успели потеряться
|
нет варианта.:019:
Очень много полезных связей.Со многими общаемся.С некоторыми хорошие дружеские/приятельские отношения.НИКТО возвращать НИЧЕГО не собирается. Пы.Сы. муж в курсе:)) |
:))Я тоже искала ради любопытства своих бывших...Одного нашла,посмотрела фотки (опять же из любопытства:008:),но ничего не написала.Он изменился,у него своя семья,да и после просмотра желание отпало возобнавлять общение.Хотя знаю от общего знакомого,что этот МЧ меня искал одно время,а я сменила адрес и телефон.А по поводу скелетов из прошлого,думаю каждый сам для себя должен решать-надо ему это или нет.;)Кто-то находит в таком общении массу приятных воспоминаний совместных,дружат,а кто-то понимает,что нажил себе этим только лишние волнения и переживания.НО! ради любопытства почему бы и нет?:))
|
Ой, я искала, и общаюсь. Мне прикольно узнать как у них дела... кем они сейчас.... жены, дети...Обычно сначала переписываешься, фотки смотришь, потом как-то уже реже, и сейчас так же как, например, с бывшими однокурсниками. Иногда фотки комментирую...
Для меня это не скелет, потому что чувства старые уже давно в прошлом, человек воспринимается как хороший знакомый, с которым связаны приятные воспоминания... иногда, что-то выясняется.. Бывший - он и есть бывший. Я изначально не ищу его (их) для продолжения отношений... Просто здорово узнать, повспоминать приколы всякие... |
А вот вопрос, возник... Те кто переписывается с бывшими - вы первые пошли на контакт, или они о себе напомнили? И какова реакция обеих сторон на такое внезапное внимание???
|
Все кто попадает в контакт - первым делом ищут своих бывших...это нормально
|
Меня БМ сам нашел, добавились друг к другу в "друзья", иногда переписывамся...
А на отца своего ребенка случайно наткнулась у кого-то из своих "друзей" (общих знакомых много) |
+1
а потом находят новых=)) |
я не регистрируюсь в этих сетях и не ищу никого....ибо всех бывших я закопала довольно глубоко чтобы они могли выползти :0097:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |