![]() |
Что происходит с ценниками в Детском мире?
Вчера купили в Детском мире на Типанова детскую девичью курточку Салют, по распродажной цене 999 рублей, присмотрели ещё ветровочку, но нашего размера не было.
Сегодня поехали в Детский мир, на Казакова, обалдели!!! Такая же курточка Салют стоит 3290 руб.:001::001::001:, и указана скидка 15%, при даже моих математических способостях никак не получается 999 рублей. И ветровка, которую присмотрели, стоит без скидки, но наш размер, пришлось купить по обычной цене! А в ДМ на Типанова была с 30% скидкой!:004: На кассе мы спросили о такой разнице в цене, в ответ услышали, что теперь каждый магазин ДМ сам по себе и устанавливает сам цены!!!:073: Неужели это правда? |
Сталкивалась только с тем, что при распродажах в разных комплексах у ДМ скидки на одни и те же вещи разные....
|
наверное правда,тоже в континенте покупала ботинки за 299р,а во ФБ такие же 699 со скидкой,брюки на типанова купила за 199,а в континенте такие же 710 без скидки идут
|
Цитата:
Самое интересное, что штрих коды одинаковые! |
на Ветеранов такая же скидка на летнюю коллекцию, что и в других магазинах.
но изначальная цена ниже на 30 процентов |
Видела в двух разных ДМ разные цены на одну и ту же обувь (не распродажа).
|
Цитата:
Я тоже так думала, поэтому и поехали в другой ДМ за ветровочкой! А оказалось на деле все по-другому! Самое интересное, что кассир этого не отрицает! |
Странно, разве это нормально??? Ведь это же сеть магазинов.
|
Карты то везде действуют на скидку. Странно.
|
Просто мне интересно, куда идти или звонить по этому поводу!
Ведь я бы купила ветровку на Типанова дешевле, если бы наш размер был, а на Казакова купила дороже!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |