![]() |
Самый лучший учитель.
Вот и закончила моя вторая дочь начальную школу.:support:
Не могу не признаться в любви нашей первой учительнице:Ольге Борисовне Борейко.:love: http://s41.radikal.ru/i091/0905/6f/3bde545189dbt.jpg. Я впервые в жизни встречаю такого талантливого,справедливого,отдающего своей профессии всё учителя.:) За эти 4 года она ни разу не позволила себе прийти в класс с "проблемами".:flower: Она провела столько мероприятий:flower:,она приносила в класс всевозможные идеи и новшества.:support: Она УЧИТЕЛЬ ОТ БОГА!!!:flower: Вчера был замечательный день:и радостный ,и грустный.. Знаю точно,что мы не забудем её никогда!:) Фотки с праздника попробую выложить позже:support: |
Как здорово, что есть такие люди!
Рада за вашу доченьку...повезло! Поздравляю с окончанием!:flower: |
Поздравляем!!!!! Вот бы всем так везло с учителями!!!!!!
|
Какое доброжелательное лицо и счастливая улыбка у Вашего учителя! Поздравляем!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да специально к выпускному она каждому своему дитю положила индивидуальную записочку в надутый шарик :support: и в дневнике приятность написала.:006:.Всё-таки что значит профессионал!:love: |
Поздравляю :flower:
|
Очень за вас рады! Поздравляем!
А школа, школа-то какая? |
Цитата:
|
Хочу присоедениться к поздравлениям.
Нам тоже очень повезло. Учительница моего старшего ребенка просто замечательная. Галина Константиновна Королева 185 школа ура! ура! ура! |
Поздравляю!:flower:И спасибо за топ:наконец-то положительные отзывы о педагогах!:080:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:27. |