![]() |
Крутимся всю ночь
Думала-будет ребенок взрослеть, будет и спать ночью лучше. А-нет.
Исполнилось нам 7 месяцев, и которую ночь ворочаемся беспрестанно. Раньше ночью-поели - сразу крепко спать. (мы на ИВ, но ночью кушать все равно пару раз встаем, никак не отучить, ну пусть ест, мы стройненькие и днем не очень много едим). Но то два раза, а тут 22 :wife: То молочка, то компотик (не кормить же каждый час). Вертится с боку на бок, кряхтит. Жалко ее. Может это возрастное? У кого было так? |
у нас так было, но мы были на ГВ, вот сейчас отучаемся:010:
тяжело всем было! но сегодня (о, чудо!!!) мы проснулись только раз, поныли 2секунды и вырубились(ттт) думаю когда отучите есть-будете спать! удачи:flower: |
Мы ночью не едим! Но сегодня раз 20 к нему встала!!!! Все время ворочился и в итоге вообще проснулся!!! И так постоянно,последнее время-зубы наверное!
|
мой в вашем возрасте ночью не ел,но просыпался постоянно от любого своего движения,потерпите скоро привыкнет к новым умениям
|
а мы вот до сих пор просыпаем попить например компотик и жуть как ворочаемся :(:(
уже терпения совсем нехватает((((( раньше хоть немного умничка был...дам рожок ночью-попьёт и опять баенькать :):004: а сейчас....(((((( когда же наступит сладкое время не просыпаться ночью и не качать кроватку((((( |
...у нас такой проблемы не было... с 2 месяцев не просыпаемся по ночам (были на ИВ)...
...думаю, что повышенное беспокойство у вас может бысть связано с зубами... |
Автор у нас все точь в точь как у вас, и возраст такой же. Думаю это временно, переваривает во сне то что днем делает, ну и м.б зубы.....
|
Цитата:
по какам то соображениям все ссылаютя на зубы.... наверное есть ещё какие то причины...... всему своё время.... придёт и в наш дом праздник хорошего сна!!! |
И у нас тоже самое!!! Ворочается жуть как!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |