| Лесли Винкл |
24.05.2009 13:58 |
роды и питание
Всем доброго времени суток.
Назрело у меня 2 вопроса- прошу совета!
1) Наконец-то определилась с роддомом. Мне знакомая девушка порекомендовала акушерку, с которой много лет работала. мы с ней созвонились, определились с врачом, договорились, что я подойду через неделю к врачу и уже будем договариваться подробнее. Причем, когда я еще неделю назад разговаривала с врачом, он говорил, что на август еще есть к нему места, а вот пришла вчера, он говорит, что уже мест нету, но он даст направление на заключение договора на сентябрь (типо формальность, даже если я буду рожать в июле, то все будет в порядке). На следующей неделе собираемся с мужем идти заключть договор, вот возник у меня вопрос - а не может ли получиться по-дурацки- что я приду и на сентябрь уже тоже не будет мест? или это просто моя очередная беременная глупость :008:
2) Кто что может рссказать про БАДы во время беременности? в последнее время ко мне свекровь прицепилась с рассказами, что у нее подруга недавно родила ребенка, так врачи просто диву даются, что такой здоровенький дитеныш и самамама в хорошем состоянии.. эта девушка пила Тяньши на протяжении всей Б-ти.. стоит ли их пить или это все фикция? кто что может знать про эти БАДы китайского происхождения..
Спасибо всем огромное за советы заранее!! Сори, если подобные вопросы уже обуждались, тогда прошу кинуть в меня ссылкой
|