![]() |
Электорные термометры - на сколько они точны
Я хотела бы услышать мнения про электронные термометры. У меня есть опыт использования двух видов таких термометров. Один фирмы AND - он в принципе жизни мне не облегчил, тк требует для более менее точного получения данных тех же 7-10 минут держания его под мышкой ребенка. А ребенок в это время орет и вырывается и нагоняет себе еще большую температуру стрессом. А то что от пищит через 10-20 секунд так это просто градусы стали брибавлятся медленне. Второй градусник купила, когда ребенок неделю с температурой был и точно не измерить было никак - 7 мес ребеночку. Ну и купила градусник инфрокрасный Maman. И вот теперь имея все эти градусники опять же не могу точно померить температуру ребенку потому как этот Maman у меня абсолютно здоровой на лбу показывает 35 а в ухе 39. У ребенка 6 раз мерю - 6 раз разные результаты. Это только я так не умею пользоваться или так у всех? И какой градусник посоветуете? Точнее ртутного пока не встречала.. Спасибо за внимание :))
|
точнее ртутного и не встретите
|
Могу посоветовать только ртутный. Самый, и пожалуй единственно точный.
|
точнее ртутного нет
|
+1 за ртутный.
|
первые пару месяцев использования электорнного градусника была склонна доверять его показателям. Но точнее ртутного градусника ничего нет.
|
неточные нифига. Самые надежные приборы - самые простые
|
Я работала в компании Микролайф, которая производит электронные термометры. Все они измеряют по времени столько же сколько и ртутные, по этой причине много возвратов от покупателей, все думают, что они измеряют за минуту, исключение инфракрасные, они действительно практичеки моментальные. Точней всех старый, проверенный временем ртутный.
|
Цитата:
|
у нас электронный, и если после сигнала продолжать измерение - то еще пол градуса может домерить
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:22. |