![]() |
развестись хочется-я....
Девчонки, пожалейте... я поплакаться ...
вот живем уже 12 лет, два парня у нас а мне последние два года так хочется разойтись... я вот в молодости думала - почему люди, прожившие 10-15 лет разходятся ? ну через 2-3 года понятно - не сошлись характером, привычками и т. д.... а за 10- то лет можно и притереться вот Жизнь и ответ мне дала на собственном примере я эти первые десять лет потихоньку жила, терпела... терпела... и все ! не могу !!! выходила замуж - по характеру спокойная как танк , а сейчас ... сама страдаю... стала раздражительной ((( все время - придирки, злоба ( выплескивает на меня - понятно, на работе же не выскажешь, на друзей... пошлют ... ) что удерживает ? да все тож... дети (дошкольник и мл. школьник), жил. площадь, зарплата а когда муж на сутки на работу уходит - у меня как тяжесть с плеч падает - только я и дети !!! спокойствие !!! да еще - не хочу я его как мужика... ну не могу я хотеть мужчину, который брызжет на меня злобой... в течение ...лет... вот... закончится жизнь в 35 лет ? после развода...? |
Очень много моих знакомых стало разводится после долгих лет брака, в 35-40лет. Я сначала была в лёгком шоке.
А сейчас сама думаю сохранять семью или нет. Чувств нет, есть какие-то дружеские отношения. Но, боюсь, как я буду жить дальше, кто будет помогать с мужскими делами, справлюсь ли, да и ребёнок без отца, не очень хорошо. |
Жизнь только начнется! И в 35 и в 45!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам всего 35, ходите уходить - уходите, не гробьте жизнь.
|
у меня вопрос : стоит ли сохранять семью ради детей,дети от развода родителей разве пострадают?
|
Я категорически против разводов.
Думаете легко найти человека, с которым можешь вообще жить? Нужно трудиться над сохранением брака. И мужу тоже... |
Цитата:
Поэтому пытаюсь сохранить семью. Найти человека, с которым уживёшься, который будет относиться нормально к твоему, чужому ему, ребёнку, нелегко. Возникают мысли, но я их гоню. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:33. |