![]() |
Большая разница в возрасте - почему негатив???!!!
Всем привет.
Муж старше меня на 18 лет. Вместе живем уже 10 лет. Сколько всего негативного я выслушала за эти годы. и зачем тебе нужен такой "старый" муж. и ничего хорошего с ним не получится. И т.д. и т.п. Такие разговоры я слышала практически везде. Особенно меня "добила" больница, после того, как мой муж в аварию попал. Одна мед.сестра постоянно подлавливала меня в коридоре и заявляла, чтобы я бросила своего мужа. :010: И это при том, что муж тогда еле выжил...:wife: Прошло время. Я уже ко всему привыкла. Сначала родилась дочка. Когда моего мужа называли ее "дедушкой" сначала обижались, а потом просто смеятся стали. Сейчас я опять забеременела и начинается все заново. Опять начинаются разговоры: "А зачем вам это...." Честно говоря - ДОСТАЛО!!! Ну почему люди не могут просто спокойно за нас радоваться! Мы счастливы в браке уже 10 лет и разводится не собираемся. Не думаю, что браки, более близкие по возрасту, дольше сохраняются. Объясните мне, пожалуйста - зачем каждому лезть в нашу жизнь? Неужели, если даже недовольны чем-то, нельзя просто промолчать? Очень неприятные осадки остаются после таких разговоров. P.S. мне сейчас 29 лет, мужу соответственно 47. |
не слушайте никого...по чужому совету счастлива не будешь,живи сердцем...все у вас будет хорошо
|
да уж(((
у нас разница 9 лет и только один раз мама ребенка из сада спросила: ваш что муж старше:073:? и все.... не обращайте внимание или скажите что-нибудь типа,да мой муж даст фору любому молоденькому;):flower: |
18 лет не такая большая разница в возрасте,есть и 30 лет разницы и ничего...счастливее многих равных браков
|
да не обращайте Вы внимания, главное что у Вас в семье все хорошо.А люди не могут просто за вас порадоваться, наверное потому что завидуют. Который раз убеждаюсь, что настоящие друзьяпознаются не в беде и в радости. Когда у нас случалось что-нибудь плохое - все поддерживали, звонили и т.д. А когда что-нибудь хорошее, то сразу как то не интересно становится. Так что искренне радоваться могут только по-настоящему близкие.
У меня с мужем не такая разница в возрасте, а всего лишь 10 лет, но я не настроена выслушивать чужие мнения, потому что если они расходятся с моим личным, то мне нет до них никакого дела. Помню, знакомила своих родителей с моим будущим мужем, после этого подходит ко мне отчим и говорит - конечно он хороший человек, но староват... эта фраза сделала свое дело, я просто поняла, что этот человек для меня не более чем муж моей мамы и его мнение для меня не важно... |
Вам не все равно кто там и что говорит. У нас постоянно что-то говорят. Если всех слушать. можно сразу в гроб лечь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, а у Вас у самой эта разница не вызывает беспокойства? Просто подумалось - если бы Вы сами не думали что это мезальянс, то Вас бы не задевали чужие замечания на эту тему...:016:
|
У меня не возникает. Но боюсь, что у ребенка со временем, слушая такие высказывания - может начаться.... Поэтому и хочется, чтобы люди были поспокойнее и терпимее.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:32. |