![]() |
велосипед и защита
Интересно,а многие ли у нас пользуются защитой при катании на велосипеде. Знаю, что например в Финляндии ни взрослые ,ни дети не ездят на велосипедах без шлемов.
Раньше не задумывалась,но так получилось,что дочь упала с велосипеда,итог - линейный перелом теменной части черепа и ушиб головного мозга лёгкой степени тяжести. Этим топом хочу предупредить родителей,пользуйтесь защитой( я больше ребёнка на велосипед без шлема не посажу), она хорошо каталась, но всякое бывает. |
Я даже об этом не задумывалась, наверное Вы правы, всякое бывает...
|
Катаемся без защиты
|
наши друзья после того,как у нас случилась травма,стали пользоваться шлемами- народ оборачивается и чуть ли не у виска крутит,неужели это такая дикость,что родители решили уберечь ребёнка?
|
Спасибо за предупреждение. Купим шлем обязательно (мы правда, пока на 4 колесах катаемся). На роликах - с защитой но без шлема. Безответственные мы.
|
Цитата:
|
Можно и с кровати неудачно упасть. Защита, конечно, хорошая страховка.
|
Катаемся всегда в шлеме, и в ближайшее время купим защиту на руки-ноги. И пусть проходящие мимо умиляются-удивляются-крутят пальцем у виска!
|
Мы катаемся на великах без шлема, только с роликами сын одевает. Вчера видела ребенка лет шести на маленком металлическом самокатике с шлемом! Честно говоря, улыбнулась :) Куда с самоката денешься?
Но Вы правы - возьму на дачу шлем ребенку |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:48. |