Цитата:
Сообщение от Mfiln
(Сообщение 26622795)
Что значит "они не хотят"??? Простые люди, народ не хотят ??? Или правители не хотят???
Поездите по Украине - посмотрите на простых людей - вы не увидите нигде национализма!
Простой народ также не в силах повлиять на верхушку правителей, как и мы с вами на верхушку своих правителей. Увы, но все мы просто народ населяющий, но по большому счету не имеющий ни на что прав!
Редкий русский человек может со 100% гарантией заявить что у него нет и капельки украинской крови.
|
Мой муж - русский, вырос в селе на Западной Украине, он даже с мамой на улице разговаривал на украинском, потому что их загнобили бы! Везде - в школе, институте русский язык был под запретом. Настроения там самые прозападнические, Россию они мягко говоря ненавидят. У моего мужа друг оттуда, так он постоянно обвиняет во всех бедах Россию и ждет-не дождется, когда их примут в Евросоюз. Свекровь мне рассказывает, что они действительно радуюся, когда в России случаются какие-то беды. Она до сих пор там живет и держит в тайне так сказать свою любовь к России. Муж мой как закончил институт, переехал в Россию, говорит, что всегда мечтал уехать в Россию. Где нет национализма, так это в Восточной Украине и Крыму.
|