Про двой ной тариф на электроэнергию
:010:Вот, собственно и вопрос-у кого такие счетчики с тарифом день-ночь??? Насколько получается экономия?
Наверняка, темка такая уже есть, не нахожу, бросьте ссылочки, пожалуйста.Заранее благодарна!:010::010::010: |
Тему искать не буду. Отвечу сама. Экономия собственно в 2 раза почти. В свете огромных счетов за электричество,стиральная и посудомоечная машина работают только по ночам.
|
После изменения тарифов уже не большая разница получается.
|
Экономия в 2 раза была до изменения тарифов, как написали выше
Сейчас ночной тариф дешевле дневного примерно на 30%, экономия уже несущественная Стиралка и посудомойка работают ночью, но без фанатизма, теперь и днем включаю |
Цитата:
|
у меня счета за электроэнергию зашкаливают за 5 тысяч, так что 30%, а елси быть точнее то 35% - это 1750 р. Поэтому, рада что у меня 2-х тарифный счетчик.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы постоянно дома с тремя детьми. 3 бойлера (горячая вода в ванной, на кухне и в туалете), посудомойка, стиралка стирает постоянно с сушкой. Ну и все прочее, включая теплые полы на двух лоджиях, кухне, ванной и в туалете. Вентиляция там всякая. Электроплита и духовка. Но больше 2-2,5 тысяч не получается никак :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:18. |