![]() |
У кого велосипед СОКОЛ с ручкой для мамы
Вложений: 1
Вот такой...
Ребенок понимает как самостоятельно рулить ????? А то руль там ручкой не управляется..... |
Ой, а где вы такой видели? Он в принципе большой, да? Можно ребенку самому кататься? А ручка снимается есть что?:)
|
у нас такой...выезжали пару раз только...если не смотрит по сторонам, то рулит, но чаще заруливает не туда))) надо больше практиковаться я так думаю...
|
Цитата:
Я так поняла для двухлетки должен подойти... Ручка снимается, но ручкой руль не поворачивается как на трехколесном..... Вот меня и интересует - дети-то понимают, что рулить самим надо.... Или это бесполезная трата денег... |
Цитата:
|
2,2
|
Цитата:
|
нашим деткам надо уже самим учиться ездить без всякой ручки, не до 3х же лет их возить))) поэтому ручка исключительно в помощь при транспортировке, когда малыш устал...
|
Цитата:
для мня разница в трехколесном и Соколе в том что трехколесный можно использовать как коляску,а на Соколе кататься только во дворе,в магазин и в пол-ку с ним не пойдешь. |
Цитата:
И еще он педали туда-сюда нажимает, а когда назад, у велика тормоз срабатывает, тяжело везти. Короче не очень удобно все-таки. И еще маленькие колеса погнулись, так что велик качается теперь |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |