![]() |
ПОСОВЕТУЙТЕ КАК ПОСТУПИТЬ
Сломала всю голову , моя семья приглашена на бракосочетание к дальним родственникам (которых я вижу раз в год, а то и реже), банкета после свадьбы не будет НАДО ЛИ ДАРИТЬ ПОДАРОК или ДЕНЬГИ В КОНВЕРТЕ или ПРОСТО ЦВЕТЫ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ
|
НУ это уже как Вам совесть подсказывает. Если Вы искренне рады за людей и хотите сделать им приятное- сделайте подарок или деньги на сумму, которую можете. Если чисто отмазаться от людей- купите букет и все.
|
Подарить банальное постельное белье не хочется, а в конверт больше 1000руб положить не могу (не будет ли 1000руб смотрется смешным подарком на свадьбу??)
|
не будет, на мой взгляд.
мне вот вообще все равно сколько мне подарят или вообще ничего не подарят. |
Смешно это 100рублей, а 1000 вполне нормально.
|
цветов достаточно, имхо
|
Цветов НЕ достаточно...ИМХО
1000р в конверте - нормально |
Cпасибо, а то я вся измучилась. Цветы и конверт:flower:
|
У нас такая же ситуация - 1 августа будет свадьба, но банкета в программе не предусмотрено. Всем сказали - если хотите делайте подарки, не хотите - не делайте. Всё на усмотрение гостей.
|
Уже не первый раз тут поднимается тема, надо ли дарить подарок если нет банкета. А мне вот непонятно как вообще у людей сомнения по этому вопросу могут возникать. :010: Подарок - это же не оплата за еду на банкете! :ded: Вас люди пригласили разделить их радостный день. Если вы за них рады и придёте - значит надо поздравить по мере вашей радости за них и ваших возможностей. А не рады, то тогда и приходить зачем?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:52. |