![]() |
Видеооператор только на регистрацию
Возникла такая проблема, найти видеооператора только на регистрацию, т.е. это выход из лимузина, вход во дворец, прогулка по дворцу, подъем по лестнице, регистрация, выход из дворца, заход в лимузин :fifa:
Кто может подсказать таких видеооператоров которые либо представляют это как услугу (ВидеоРегистрация) либо 1 час работы? |
Если это пятница- суббота.
Тогда со стороны практически на 1 ч никто не пойдет. Если это происходит во 2 ДБ на фурштадской- там есть всегда при входе операторы. Помоему 1500-2000 съемка 30 минут. |
Цитата:
Мне говорили, что при Дворцах есть операторы. Планирую разузнать на днях про такую услугу в ДБ1. |
У нас понедельник :)
Я нашла в бюро свадебных услуг, но у них съемка только регистрации и все :( но частных тоже нашла парочку буду выбирать :) LazyBam, мы с тобой июльские невестушки, так что пиши мне если тебе нужны будут контакты тех кто этим занимается :))):flower: |
и мне расскажите, про недолгих-мне на съемку банкета надо, на максимум на 4 часа. Недорого чтоб...
|
Что касается дворцовских видеооператоров, то складывается такое впечатление, что у них все по шаблону.
То есть музыка торжественная, гости рассаживаются, входят брачующиеся, речь, поздравления, все спускаются по лестнице и все. Выходы-заходы в лимузины и прогулка по дворцу - это вряд ли. И происходит такая стандартная съемка совсем не 30 мин., а минут 15 максимум, стоило во 2м дворце в 2007 1500 р. Попробуйте все-таки по частникам поискать. |
у нас свадьба будет в четверг. заказали на час видео, только в ЗАГСе. 1900 р. Заказывали в "Бюро свадебных услуг".
|
ну вот.
даже на 100 р дешевле. |
Цитата:
странные они, одним одно говорят, другим другое :( |
Сейчас, практически при каждом ЗАКСе и Дворце стоит автобус, в котором находятся "дежурный" видеооператор и фотограф. Видео стоит 1900, сюда войдет только церемония, не вход, не выход они не снимают, на счет монтажа я тоже сомневаюсь.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |