![]() |
Как бороться с неорганизованностью...?
Всё, мне надоело.
Поделитесь со мной пожалуйста ссылками/книжками/советами про то, как можно заставить себя стать организованным человеком и жить по расписанию. Я больше так не могу. Пишу планы - и не выполняю. Намечаю - и забываю. Взять даже то, что я могу убирать в комнате 3 дня, зато одновременно прочитаю 2 книжки, сплету десять фенечек, продам на форуме три кофточки, перемеряю все свои старые шмотки, посмотрю фильм, сожру два кило фиников. А ведь всё это не планируется!! Сказать себе "СТОП!" в нужный момент не получается. Ну и как с этим справиться?... Мне нужно заниматься английским финским готовиться к десяти зачётам отправить фотографии трём людям....... написать курсовик по самому мерзкому предмету на свете... Я ничего не успеваю!!! Время утекает :((((((( Научите!!! Организованности!!! |
Я рядышком постою, запишу...
аналогичная фигня и в моем королеффстве:020: |
А-а-а-а, я-то думала - "как бороться с ЧЬЕЙ-ТО неорганизованностью?"
Мол, СОС, помогите, неорганизованные сотрудники, разболтанные подчиненные, неответственные коллеги. А тут - со СВОЕЙ... По собственному опыту:ded: отвечаю - БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО. Расслабьтесь и получайте удовольствие. ЛВ поможет!:support: |
Цитата:
|
Цитата:
Я стараюсь разделить дела: одно ВИП или самое неприятное:), одно "средней паршивости", и одно текущее в день и и выдаю себе "конфетки"за успешную работу:). Если время поджимает, то уплотнить этот график или текущиее, но неотложное дело перевести в разряд "конфетки". По вашему списку наверное разделила бы так: курсовик-ВИП один зачет-текущее фотки для одного чела-отдых. Когда справитесь с курсовиком, можно переставить "флажки:)" Один, самый мерзкий зачет-ВИП час финского-текущее уборка-отдых:) Т.е. в общем лично мне проще организоваться "по задачам", а не по времени. Удачи:flower:. |
Вы лучше скажите на какую тему курсовик?Может форумчане накидают чего,у меня тоже кое-какие курсовики остались в закромах
|
как прижмет по хорошему, как жизнь в лоб даст за расхлябанность - быстренько научитесь самоорганизовываться. :))
|
И у меня такие же проблемы!!! Может уйти на ЛВ в БАН? Поможет????
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня один, куча книжек по философии и другой несделанной ерунды для сессии....1 июня начнется, а у меня еще конь не валялся:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:12. |