![]() |
===Французский где требуется===
В сентябре деть идет в сад и вот уже задумываюсь о новом месте работы. На предыдущее (тур.фирма) возвращаться не хочу, там график не удобный для мамы с ребенком. Вот все больше склоняюсь в пользу нашей образовательной системы.
Подскажи, кто слышал может случайно, где требуются преподаватели французского языка. Интересуют школы (но только с углубленным изучением ин.яз., в обычную не пойду), колледжи, университеты. Есть опыт работы в школе и в ВУЗе. Заранее благодарю всех :flower: |
На ваське есть школа им.Кусто, французская, напротив Ленэкспо.
|
О! Да как раз недалеко от вас (между Учебным переулком и пр. Луначарского есть школа 65 с углубленным изучением франц. языка - отличная школа, ее все хвалят. Зайдите туда, поговорите, но лучше не по телефону..
А я также как и вы после рождения ребенка сменила фирму на школу с угл. изучением немецкого языка. отличный график для мамочек! |
[QUOTE=Ленточка;26703137]О! Да как раз недалеко от вас (между Учебным переулком и пр. Луначарского есть школа 65 с углубленным изучением франц. языка - отличная школа, ее все хвалят. Зайдите туда, поговорите, но лучше не по телефону..
Сама хотела в эту школу ( у меня даже ученик один там учится) и там даже позавчера была вакансия!!! А вчера звоню в 10 утра - уже не надо, взяли :( :wife: |
Ну неужели, везде хватает учителей?
|
В связи с началом учебного года подниму темку.
Я все еще в поиске. Кто может - подскажите, пожалуйста. Заранее Merci beaucoup :flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:30. |